Royal Company offers free sterilization units to a large number of home institutions

16/04/2020

·    الدائرة الإعلامية – في ظل إعلان حالة الطوارئ في كافة أنحاء الوطن قامت شركة رويال الصناعية التجارية بتقديم عدد من وحدات التعقيم التي تحتاجها المستشفيات والمراكز الصحية وكبرى المؤسسات وذلك بهدف تعقيم كل المارين من خلالها والتقليل من خطر انتشار فايروس كورونا.

·    وكانت إدارة وحدة التصنيع العام بالشركة وبأشراف الحاج نبيل الزغير قد بادرت بتصنيع وحدات التعقيم التي تحمل ومواصفات عالميه من خلال طواقم المهندسين والمختصين في هذا المجال , وقد قدمت الشركة وحدات تعقيم إلى مستشفى أريحا الحكومي , مركز الحجر الصحي في مدينة حلحول , رئاسة الوزراء في محافظة رام الله , قيادة حرس الرئيس في محافظة رام الله أيضا , مستشفى أبو الحسن القاسم في مدينة يطا , مديرية المخابرات العامة بمحافظة الخليل , مديرية الأمن الوقائي في محافظة الخليل , إضافة إلى العديد من المستشفيات والمؤسسات الأخوة التي ستقدم لها الشركة تذلك الوحدات مجانا , والتي تندرج ضمن المسؤولية الاجتماعية التي تحملها رويال منذ السنه الأولى لنشأتها, خدمة لأبناء شعبنا في كل مدينة وقرية ومخيم .